Бог-Любовь

Да,я смеюсь по пустякам,
И пусть покажется вам странным.
"Что,нет проблем у современных дам?"
Любовь я отношу к разряду-главный!

Любовь-наш Бог, вся радость  в Нём,
Блаженство дарит, счастье  расточает.
Всегда со мной..и в ночь и днём,
Меня теперь одну не отпускает.

В ночи усыпит, тихо напоёт,
Вниманием, заботой укачает.
Потребность слов "спаси" и "помоги",
Заботливо мой Бог предотвращает


Рецензии