Ах, зима!

      Ах, зима!
Расстелила ты -
От города до села -
Ковёр белоснежный -
       Нежный.
Сверкающий,-
Небесной! Cвежестью.

И ступила на него,
       Пришедшая ,-
С неба самого  -
        Любовь.
Огнём,бриллиантов,
Во взоре! Своём,-
        Горящая.

А в моём,- говорящая.
В сердце! Щемящая.
И закружилаь голова.
И зашумела кровь моя.
И вновь,в Душе,-
Восстановилась весна.
И запела! Душа моя.

Ах, зима,
Твоего дорожки-ковра -
      Белоснежного -
Нежного-нежного -
Силы очарования -
Ведут любовь мою -
В весеннюю страну.

И среди,её цветов,
       И я - цвету.
И среди,её звёзд -
      Ночных,
      И я - горю.
И среди счастья птиц,
      И я - парю!

     Ах,зима!
Расстелила ты сама -
От города до села -
Ковёр белоснежный -
Самый! Нежный.
Это,чтобы любовь,меня,
Окрылив,- в небо! Увела.


Рецензии