***

ЛЕЖАЛ ПОД ЕЛКОЙ
СТРАННЫЙ ЗАЯЦ!
И НЕ ТРУСЛИВ БЫЛ
А УМЕН!
И НИКОГО ОН
НЕ БОЯЛСЯ
ЛЕЖАЛ СПОКОЙНО
ПОД КУСТОМ

ЛИСА СМОТРЕЛА
ИЗУМЛЕННО
НУ НАДО ЖЕ!
КАКОЙ СЮРПРИЗ

НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
ЛИШНЕГО ДВИЖЕНЬЯ!
ВСЕГО ЛИШЬ НАКЛОНИСЬ

ВДРУГ С ЕЛКИ
ШИШКА ВНИЗ УПАЛА
ЛИСА БЕЗДЫХАННО
ЛЕЖАЛА
А ВЫВОД?
ЗА ДАРМОВЩИНОЙ
НЕ ТЯНИСЬ!


Рецензии