Мгновение

Подключила, надеясь на лучшее, к нервам шунт.
Черпалом взяла решето.
Подари смысл жизни еще на пару секунд –
Поправь воротник пальто.
Распахнула навстречу горькой розе ветров
Куртку, душу, шальные глаза.
Каждой клеточкой тела впитала ту часть грехов,
О которой нельзя рассказать.


Рецензии