Ремонт

Каждый винтик ждет свою гайку,
Каждый гвоздь ждет свою стену,
Каждый кролик ждет свою зайку,
Жаль что я жду того кого рядом
нету...

Сейчас бы мне посильней напиться,
После попасть к себе домой,
Угораздило меня вот так вот влюбится,
Чтоб потом, сердце отдать в ремонт.

Каждый видит счастье свое по разному,
Кого то привлекают граммы или шприцы,
Кого то шелест купюр от зеленых баков,
Мое же счастье-это всего лишь ты...


Рецензии