Насилие...

Зжатое сердце , в чёрном кулочке.
Пытается выпрыгнуть , но силы не те.
Зжигают в огне , огромном костре,
Все горы морали , в моей душе.
Рвут и терзают , тело приманки.
Срут и ломают , всё что воздвигали!


Рецензии