Рога
Я наставлю вам
РОГА?
Нечаянным и легким поцелуем...
И сразу в друга превращу врага...
...
А может, лучше просто НАКОЛДУЕМ?
Престиж и гордость мужику рога!
Рога -это практично, между нами.
Рогами викинг поражал врага!
И марвеловский Локи, он с рогами...
И даже дьявол... как уж ни ругай,
Запретный плод ведь, как известно, сладок.
Чем больше и красивее рога,
Тем больше будет у тебя фанаток!
Тираде этой подведу итог:
Коль хочешь сделать мангу популярной,
Пусть будет в ней один хотя бы рог!
И наплевать, что у лисы полярной...
Свидетельство о публикации №115012100620