Пропагандисту

Каким молится Богам,
Или избрать атеизм.
Я лучше выберу - сам.
Я презираю расизм.
***
Я сам пойму, кто герой,
По бескорыстным делам.
Нас жизнь рассудит с тобой,
Но я свой крест - не отдам!

Мариуполь
20.01.15г.
 


Рецензии