Заберите, китайцы, к себе!

Не умеют здесь,в Ейске,
лечить:
Не хватает умения,средств...
Неумелых уж поздно учить,
Легче просто послать(может,
в детство)...

Хорошо бы родиться в Китае,
Где от Бога живут врачи!
Без Минздрава китайцы знают,
Как народ от болезней лечить!

Здесь не могут прожить
таланты:
Недостаточен их разбег,
Неумения есть номинанты...
Заберите меня к себе!

В поликлинике 2 нет и зав.:
Слишком крут для врачей порог.
Лишь поможет Ейску Минздрав,
Головы врачей зажав между ног...


Рецензии