Железное дежавю

Ruprecht von Kaufmann, Tengos Schrank, 2012

О АЛАРОТАЯ РЫДАЛЬ
У КРАЯ БЕЗГРЁЗНОСТИ ЛЮБАВКИ
НЕТ ТЕБЯ, НЕТ ТВОЕГО СПЕКТАКЛЯ
       БЕЗ ПРОСТОЙ
             БУРЖУЙСКОЙ РАМКИ...

А ЛУЧШЕЕ В МУЗЫКЕ...,
    НЕ В НОТАХ...
ЛУЧШЕЕ - КАК УМЕЕМ ЛЮБИТЬ...

И НЕ ТОЛЬКО РАЗ  ЗАПЕЧАТЛЁННЫЙ ОБРАЗ
  - ИМПРЕССИЯ
      НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ
                ЖИЗНЬ...


Рецензии