Я - не Шарли, но я - Донбасс!
Кричу, кричу который раз!..
И всё ж кричать не перестану --
Пусть знают все в Европе страны,
Пусть знают -- НАТО и ЕС,
Америкос-Пендос-Балбес
И те, кто что-то там скрывает,
Людскими жизнями играет!..
Я бью во все колоколА,
Хоть не хватает сил и зла:
-- Я -- не Шарли, но я -- Донбасс! --
Кричу, кричу который раз.
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012106186
За страдальческий Донбасс
Хунтазвонам дал бы в глаз!..
Бог, храни Юго-Восток
И не будь к нему жесток!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 18.12.2015 23:29 Заявить о нарушении