В пухе туманном...

Медленно, плавно
Спадает рассвет,
Белым забавно,
Украсив весь свет.

Лес стих от данной
Красою с небес,
Где от желанной,
Стал сказочным весь.

В пухе туманном,
Легким,как смех,
Слышится рьяно
Песенка весть.

Нет, не обманно,
Звон в речке Энс,
В звуках от званной,
Музыка Рейнс.
   
В мире хрустальном,
В миге  чудес,         
Эхом в журчанье,
Речью воскрес.

Динь...от разданной,
Волны в разбег...
Слышите? Стало
Так тихо...Исчез

Суетный в рваном
Укрылся от бед,
Под покрывалом,
Спит призрачный лес.

Бад Вильдбад.20.01 2015


Рецензии