не всё равно

Лучше бы тебе совсем не было дела до
Всех моих полу-пьяных,
Всех моих не выкинутых из памяти,
Знаете ли...

Я всегда говорю, то что чувствую,
А то что думаю, не говорю.
Горю.
Хоть в синем пламени, но горю.

Мне не нужна твоя жалость.
Ничего не осталось.
А моя к тебе,
Существует и без твоего вмешательства.
Не устраивай разбирательства.

Пусть я останусь такой бестолковой,
Буду любить, курить, и вино,
А ты как и прежде, будь безразличен,
Мне всё равно, поверь ВСЁ РАВНО.


Рецензии