Любимому

В нашем маленьком княжестве скромно все и неприметно:
Деревянная церковка, речка, пригорок, лесок…
Но поляны в нем залиты ласковым солнечным светом,
И малиновки в роще звенит на заре голосок.

Нам с тобою знакома здесь каждая малая тропка,
Земляничные россыпи, травы в алмазной росе…
Мы, обнявшись, идем по дороге. Приветливо-робко
Нас встречают березы в застенчивой светлой красе.

13 января 2015


Рецензии