Зима не хочет отступать

           У зимы осталось прав немного,
           Ей одежда снежная тесна.
           У зимы всего одна дорога,
           И на смену ей грядёт весна!

           И пускай сугробы наметает,
           И пускай к весне морозы злей.
           Все сугробы наконец растают,
           Всё равно уйти придётся ей!


Рецензии