Мы

                Под впечатлением от романа Е.Замятина "Мы".




За "зеленой стеной" смятение,
Экзальтация и дожди.
А в стеклянном зверинце зрелище,-
Механические вожди.

Человек с очень странным именем
Поцелует морщины губ
И свободное время выменяет
На запретную ласку рук.


Рецензии