Глупцу

Ругайте, ругайте, беснуйтесь во злобе,
Пусть черти попляшут в вашей персоне.
Умный во всем сомневается чаще,
Глупец же всегда и во всем так уверен
И думает, что он один только прав.
Наивный чудак - что с него взять?!
Глупец он по жизни только дурак.


Рецензии