с

В ДЕРЕВЕНЬКЕ
ЧТО ЗА РЕЧКОЙ
ДА ЗА ИВНЯКОМ ГУСТЫМ

ЖИВЕТ БАБКА АКУЛИНА
ЗА ДЕДОМ СВОИМ ГЛУХИМ!

СЛУШАЕТ РАДИО БАБУСЯ
ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТ ДЕД

А ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ДЕДКА
СОБИРАЕТ В ДОМ СОВЕТ!

ДВЕ СОСЕДСКИЕ СТАРУХИ
АКУЛИНА ДВА КОТА

ЗАНИМАЮТ ПЕРЕД ПЕЧКОЙ
ВСЕ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА!

ЗНАЧИТ ТАК!
ГРОХОЧЕТ ДЕДКА
ПЕРЕСТРОЙКА ЭТО КАК?

А ВОТ ТАК!
ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ Я
А СЧИТАЮ ЧТО ДУРАК

ЕЛ МЯКИНУ!ГНУЛ ХРЕБТИНУ!
ЖИЛ СКОТИНОЙ!
ВЫЖИЛ ТОЖ

РЕПРЕССИРОВАН НЕДАВНО
ЗНАЧИТ ПРАВДА ЕСТЬ
ХОТЬ ВСЕ Ж !

БАБКИ ОХАЮТ ВЗДЫХАЮТ
ВСЕ ЖАЛЕЮТ СТАРИКА!
ПЛАТКОМ СЛЕЗЫ ВЫТИРАЮТ
СВОИХ ДЕДОВ ПОМЯНЯ

ДАЛЕКО ОТ НИХ БОЛЬНИЦА
МАГАЗИН И СЕЛЬСОВЕТ!
ВОТ И СТАЛ ДЛЯ БАБОК
ЭТИХ
ПРЕЗИДЕНТА ВРОДЕ ДЕД!

И ЖИВЕТ ВЕК ДОЖИВАЯ
В ДЕРЕВЕНЬКЕ НЕБОЛЬШОЙ
СТАРИНА ЕЩЕ ЖИВАЯ!
СВОЕЙ РОДИНЫ РОДНОЙ!


 


Рецензии