И вера, и надежда, и любовь...

Тебя покинули и вера,  и надежда, и  любовь
И есть сомнения в их прародительнице - мудрости,
Но кажется мне, что  это пустота, в которую ты не пустил 
Ни веру...ни  надежду …ни любовь…ни бурю чувств…

Твой  страх сомнения во всем  сильнее оказался,
Он не позволил тебе стать счастливым - пусть на миг…
Нельзя бояться чувств души  и   быть  « гобсеком»,
Не сделать их арестантками в душе - они  свободны…



фото  - 


Рецензии