Матерь Украина, прячь своих детей!

Матерь Украина!
Прячь своих детей!
От войны гражданской
Больше всех, потерь.

Это не с врагами
Бой страна ведет.
Со своим народом -
Кто кого убьет!

За убийства эти
Покарает Бог.
Нельзя брат на брата,
Во имя господ.

В вашей семье - ссора.
Лучше помириться
Через разговоры,
Чем войной грозиться.

Матери, внемлите -
Прячь свое дитя,
Если призывают
На войну "князья",

Нет в войне гражданской
Правды и свободы.
Ее начинают
Худшие уроды.

Что для вас важнее:
Договор с Донбассом
Или на могилах плакать
Горьким часом?

Сердце свое слушайте,
Матери родные!
Защитите сыновей -
Будущее Украины!
  Дата сочин.21.01.15г

Очевидцы сообщают, что Киев бросает
в бой необученный "молодняк", который
гибнет сотнями.


Рецензии