О БОЖЕ...

О Боже,ну какая мука тебя любить.
Как пережить с тобой разлуку и сильным быть.
Преграды гордости сметаю я на пути.
А,как забыть тебя не знаю.Меня прости.
Себе я вбил в тупое темя:"Ты мне нужна".
Но вижу в днях хитросплетения,не нужен я.
Переболеть бы эту муку и пережить.
И эту реку и разлуку мне переплыть.


Рецензии