Ценить нужно счастье, которое есть

Она любит его, и не может забыть,
И готова ему даже подлость простить.
Говорят, время лечит, но в сердце огонь...
Когда рядом нет губ, целовавших ладонь...
Когда рядом дочурка-кровинка растет,
А под окнами вишня как прежде цветет.
Говорят, счастье с теми, кто жить не спешит...
Оно, вон со школы вприпрыжку бежит.
И тут уже маме не лечь не присесть,
Ценить нужно счастье, которое есть.


Рецензии