А я только написал...

            А я только написал...

Заметил я друзья, худеть не получается,
Когда твоя душа с выпивкой общается.
Проблема веса, живота, встала не спроста,
И годы об этом говорят, и стыдно за ребят...

В достатке давно живём - не едим, а жрём,
Секс в стране признали, а инструкцию не взяли,
Демократию полюбили, а себя забыли -
Живот достоинством стал, а я только написал...

                21.01.2015г.


Рецензии