Надоело...

Я не хочу кибер-войны
И кибер-роботы достали
Где супер гибкие умы
Иль тоже супер-нано стали

Возьмите чип у муравья
И отделите его гены
Не для себя- России для
Постройте Мир,ждем перемены...


Рецензии