Из поздних роз букет...
Из поздних роз букет, -
Как-будто человек
Уже преклонных лет,
Уже проживший век…
Зелёная листва, -
В заживших старых ранах,
Конечно, не мертва,
Но вся уже в изъянах.
Бутон могу сравнить
С усталою душой, -
Его трудней раскрыть
Осеннею порой.
Но знаю, что внутри,
Бутон и свеж и ярок.
…И для кого-то он, –
Заслуженный подарок…
2005 год.
ПРИМЕЧАНИЕ: Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, - 05.06. 2012.
Свидетельство о публикации №115012100597