Дирижер желаний и соблазнов
Восторг ты можешь передать и красоту любого звука,
Как в нотах пишется разлука и неземная благодать!
Тобой не движет суета, лишь к совершенству путь твой славный,
И все с тобою солидарны,и всем так нужен твой затакт!
Припев:
Дирижер желаний и соблазнов
Твои жесты так многообразны,
Как жизнь влюбленного однажды
В волшебной музыки пассажи!
Печаль твоя - лишь суета,что не дает услышать нот,
Ее не знает только тот,кому твой близок стиль ума.
И разночтенное письмо не выпускай из своих рук,
Что приняли так много мук, не соблазняясь не на что!
Припев:
Дирижер желаний и соблазнов
Твои жесты так многообразны,
Как жизнь влюбленного однажды
В волшебной музыки пассажи!
Свидетельство о публикации №115012105933