Чувства

Я Вас любил ,
Любовь во мне пылала,
Я Вас хотел ,а Вы не бэ не мэ.

Хотел, для Вас звезду достать с небес.
Построить дом и посадить деревья.
Вы, говорили нам уж не совпасть.

Мол разные мы очень все такое,
Согласны , только лишь дружить...
Я все Вас ждал.

Надеялся придёте,
Но, вы не шли..
Я начал привыкать, дышать и жить без вас.

Я смог! Но, тут случилось чудо.
Вы, вспомнили меня пришли назад.
Да вот беда, завяли помидоры.

Сандалии малы,
Такие вот дела.
Не случилась у нас Лю.
Да, Дру. Не сложилась.

Такая жизнь,
Мадам, Вы опоздали.
Очень жаль, но факт.


Рецензии