Счастье есть у всех

Меня спросили:-что такое счастье?
И я ответила, спустя года
И ты когда -нибудь прозреешь в одночасье
Что счастлив был ,и счастлив был всегда
Я знаю точно, что такое счастье
Ведь юность -счастье, горе не беда!
А вот на фото я , смотри, в красивом платье
В той самой юности, где мама молода.
Не правы вы ,кто говорит что счастлив не был
Здоровый ты иль может инвалид
Ты жив ,а значит близок до победы
Ты можешь жизнь еще пока творить
Пока на это силы есть у тех
Кто верит , все сумеют победить!
И в этом твой единственный успех
И в этом счастье , чтобы просто жить!
Ты одинок и недвижим, совсем заброшен ?
Нет близких у тебя и нет друзей?
Вот это горе, братцы , невозможное,
А остальное все ,ну просто бред!
Добро продлит вам жизнь, и утром ясно,
Холодный ветерок, в лицо приятно
Какое счастье дома все прекрасно!
И солнце снова будит-это счастье!


Рецензии