Благочестивая мадонна

Благочестивая мадонна!
Коса, и глаз голубизна.
Средь пошлости и урбанизма
Осталась ты совсем одна.
Не знаешь ни каких тусовок,
Тебя не возит чёрный Porsche,
Интриги дам из силикона
Одну тебя бросают в дрожь.
Так для кого же ты такая?
Кому твой водопад волос?
Кто разглядит глаза-озёра?
На красоту - ничтожен спрос.21.01.2015г.


Рецензии