Я - Не Шарли!

Полтора миллиарда!
Что - это цифра сейчас для Тебя?
Я подскажу ,это Вера - в Аллаха !
Она среди Нас -И это,есть факт!

Ты - Не убей ,Не укради ,
Не сотвори себе кумира!
Плохого ,в жизни не твори!
Мы Люди дружные в России!

Поверьте ,крыс везде полно.
И с ними надо Нам бороться!
Ведь Бог - у каждого Своё!
Дорог к Нему ,считать собьёшься!
            .....
            P.S.
Мы Рождены для Счастья и Любви!
Не поддавайся провокациям убогих!
 


Рецензии