Друзья мне пишут из психушки

Друзья мне пишут из психушки:
 - здесь хорошо!
   -здесь Наполеоны!
 - здесь есть Бесы...
Да из пластмассы кружки!
              Ешо  -
     мы по таблеткам чемпионы!
У нас без комплексов подружки!

Задумалси!
 А может к ним - схимичить!
Зачем на стихире  траву мне ж-й мять?
Нет,я погодю ...
    мне надо в  мысле строки обналичить...
У всех,
         на стихири -
      по два стиха бредовых прочитать...


Рецензии