В белую полночь на белом снегу...

В белую полночь на белом снегу
Хлопают крыльями белые птицы.
Ты, словно в шаль, завернулась в пургу:
Белые волосы, губы, ресницы.
Белые руки и льдинки в глазах –
Белое, белое, белое тело…
Лики белеют на образах:
Белою птицей душа отлетела.
               
4 декабря 1995


Рецензии