Звонок из России

А вчера-звонок из России.
Вспоминали друзей,наш класс.
Грустный был разговор-тризна.
Не вернуть уже многих из нас.

Я листаю страницы альбома.
Какие забытые  фото.
Такие смешные мордашки.
На снимке наш класс-первоклашки.

Высокая, стройная, в модном.
Распахнуты руки навстречу.
Летим весёлой гурьбою.
Её обнимаем за плечи.

Водила весною в походы.
Шалила,как мы до упаду.
И вот мы уже октябрята.
А с нами -учительница наша.

О, 10-ый-хорошее время.
Молодое, весёлое племя.
Вечера, балы, маскарады,
Вечеринки, песнь под гитару.

А вчера-звонок из России.
Вспоминали друзей,наш класс…

январь 2015год.


Рецензии
Надежда, очень светлый стих. Мне вот сердцем никак не принять моих одноклассников - пополневших, поседевших. Память всё время подбрасывает картинки озорных мальчишек.

Георгий Косаревский   22.01.2015 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.