Вера в добро
Если отвечать хамством.
Его победить лишь добром -
Главным людским богатством.
Зло породит большее зло,
Если ответить враждебно.
Его сразить лишь умом,
Достойно и победно.
А лучше всего примером
В малом и великом.
И в победу верой,
И конкретным делом.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115012105828