Я думала, что осень не люблю
Она приходит с грустными дождями.
Но вот теперь на осень я смотрю
Такими восхищенными глазами!
В ней буйство красок, приглушенный свет,
В ней все торжественно, спокойно, величаво.
Такого времени другого больше нет,
Я б на нее и лето променяла.
В лесу осеннем тонкий аромат
Грибов и листьев, им не надышаться.
Похожа осень очень на закат,
Которым долго можно любоваться.
Вот так и в жизни – лета и весна
Волнуют кровь и все еще возможно.
Но Осень Жизни радует сполна.
И в осени счастливыми быть можно!
Свидетельство о публикации №115012105823
Осень красива,
Осень игрива,
Красками осень полна.
Вы не грустите,
Вокруг посмотрите,
Прокатится счастья волна.
С уважением
Евгений
Елисеев Евгений Александрович 21.01.2015 14:55 Заявить о нарушении
Ольга Азгамова 28.01.2015 15:03 Заявить о нарушении