Луна! и свет ее блажен!

Луна! и свет ее блажен.
Я выбираю путь изгнанья.
Иду по следу белых зим
И принимаю наказанье.

Прости меня светило тьмы.
Я уничтожен и раздавлен.
Прошу тепла у тишины,
Но голос мой, увы подавлен.

Но в сон ложится тишина,
Ей нету дела до заблудших.
Лишь свет луны, как цвет цветка,
Дарует мысль о чем то лучшем.


Рецензии