Разочарование

Меня ты ранить не пытайся
Уйдя с подругою другой
И над душой не издевайся
Не насмехайся надо мной
Страдать меня ты не заставишь
И не заставишь слезы лить
Предательство в себе ты славишь
я ни хочу тебя любить
Ты улыбаешься зазорно
ведя с другою разговор
Ей даришь взгляды ты притворно
И мне на зло несешь ей вздор
В тебя поверила когда-то
И ты прекрасно это знал
Но веру эту ты куда-то
Поступком низким отогнал
Зачем себе противоречить
И делать вид что счастлив ты
Зачем судьбу свою калечить
И верить в лживые мечты
Зачем любви той отдаваться
Любви не прочной словно дым
Ты начинаешь мне казаться
самодовольным и пустым
Обманным чувствам покорился
И ради них так низко пал
Ты царству лести поклонился
души моей презреньем стал...


Рецензии