Учителю танцев...

                ***

               



Такого чуда не бывает…
Так, значит, просто повезло,
Что встретила Вас на излёте
Своей судьбы, - БЕДЕ назло…

Интеллигентный и тактичный.
А Ваш таинственный танцкласс,
Такой в начале непривычный, -
От повседневной скуки спас.

При обстоятельствах обычных,
Пожалуй, - лишь Всевышний мог
Закинуть Вас из недр столичных
В провинциальный городок.

Немало девушек запало
На Вас…Да что там говорить!
А для меня уже немало, -
По улицам одним ходить…


ПРИМЕЧАНИЕ:  Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  26.05. 2012.


Рецензии