Когда идёшь ты Крестным Ходом
С наклоном планка прояснит дорогу.
Подумай с Крестным Ходом ты о том,
Что влево – вниз дорога в ад, не к Богу.
Никонианин, истину не трогай.
Ты с ересью сроднился. Факты? Вот:
Целуешь Крест у правой ножки Бога,
От левой начинаешь Крестный Ход!
Свидетельство о публикации №115012105745