Я ВИЖУ...

В твоих словах, я вижу что-то неземное, как будто я уже не здесь... Они наполнены прибоем, они несут благую весть. Я в них не вижу обмана или боли, ни грамма пошлости и суеты, ведь мое сердце смотрит тишиною и видит сквозь слои фальги. Бывает стих считается банальным и он прилеплен к ролику судей, мои глаза увидели в нем тайну, сокрытую от тысячи людей. Ведь в осуждение много не увидеть, замылен взор навязанный чужим, а я всю жизнь учусь глазами видеть - глазами чувствами души. Ты видишь мир трагическим и блеклым... Я вижу искры божества... Ты в доказательствах от школьного фрагмента, проводишь жизнь и пулей в небеса... А мне плевать на эти объяснения, на этот вид навязанный извне, дано мне Богом истинное зрение - его не променяю на клише. Пусть не права, пусть все будет ошибкой, я не боюсь ответственность нести... Зато пройду земную жизнь с улыбкой и буду видеть, то что я могу... В чужом стихе - божественную душу, в окнах домов - светящие слова, в твоем письме - тепло, любовь и слезы... А в песнях - выражение добра... 21.01.15г.   


Рецензии