Нашему Вите

Посиди со мною,брат,как раньше!

За столом ,долго,руки сложив.

Поболтаем с тобою,а дальше...

Я представлю,что ты  еще жив.

Голова кудрявая,черная

Наклонилась,что глаз не видать.

Как водица в речке чистая,горная

У тебя ,брат,душа-благодать!


Рецензии