Чувство

Переработанное огромное чувство
в иную
субстанцию,

становится сгустком
деформаций
души и мозга!

       
И как не казалось бы просто
Отложить это в долгий ящик,
ничего ни хрена не получается.

Бродит, гниет, образует болото
Живущий в тебе,
постоянный кто-то.

Играет,радуется,звенит жизнь,
а человеку с прогнившим днищем души
остается жечь

старые письма и фото,
(постоянный,неисчезающий
душит кто-то).


Обманув реальность сопротивления
остается от тлеющих писем
неприятное жжение

Сердца.
Оно болит и мается,
придет час и все замки из облаков сломаются.

Придет боль взамен боли прежней
и все твое существо плюнет и отвернется
от себя самое же!

Как? Для чего ?зачем?
если есть воздух,
а дышать нечем?

Поздно,
теперь уже точно поздно,
сохнут самые горькие слезы.

И твои ничего не стоят,
если ты упускаешь,пропускаешь мимо,
то для чего ты рожден и чего достоин!

Измененное чувство любви во все что угодно,
станет землей,
но землей бесплодной,

станет ярким, искусственным,
никому не нужным зерном,
а что потом?

Не родится, не прорастет,
хотя что-то бьется внутри
и кровь течет.

Будешь как гриб
с крупной шапкой,
а наступишь -пыль...

Чего ты стоишь,
если ты как бы есть,
после той жизни где ты точно был?


Рецензии