Горнолыжный мой кайф
Влево, вправо зигзаг
Словно в сказочном сне
Я в Альпийских горах:
"Высоту покорив
И поймав свой кураж,
Ощутить вновь желаю
Скоростной пилотаж!
Взор хмельной от простора
Душа поросится в пляс
Доломитовы горы.
Покорили вы нас!
Небо, сосны, долины!
Снега радостный край!
Нет прекрасней картины:
"Зимний сказочный рай!"
Поворот, крутой склон
Снега шлейф из под лыж
В ушах сладостный звон
Напряжение мышц
Захожу на вираж
Ловлю скорости драйв
Уношусь в супер раж:
"Горнолыжный мой кайф!"
06.01.2015
Свидетельство о публикации №115012105715