Не проспи

Можно спать до обеда и проспать Красоту,
Ведь такого рассвета я уже не найду.
Распахнул мир объятья, только ты крепко спал
И красивое платье он другому отдал.

Он лесные картины для тебя рисовал.
Получилось так дивно, только ты все проспал!
Больше не повторится этот миг, этот час,
Улетит словно птица. Есть лишь здесь и сейчас.

Будет солнце иначе этот мир освещать.
Можно даже удачу ненароком проспать.


Рецензии