К 8 Марта

В этом мире неведомо сложном,
Когда женщина рядом с тобою,
Невозможное станет возможным.
Просветлеешь ты ранней весною.

Пробудишься ты марта в начале
В позе палки иль в позе собаки,
Головою тихонько качая.
Вмиг очнутся шопены и бахи,

Чтоб в любовного звука томленьи
На просторах безмолвной Вселенной
Офигев от тебя в изумленьи,
Преклонить пред тобою колени.


Рецензии