Как много слов в природе
Но порою их не хватает , чтобы описать
все чувства и эмоции ,что кроют
и не дают спокойно спать!
и счастье неподдельное не скроешь
о нем узнают просто по глазам,
а о потери много слов и не проронишь,
не поддается описанию словам!
Обиду, боль словами не опишешь,
они слезами выйдут может быть,
да и кому охото это слышать?
Спокойнее ведь по теченью плыть!
Словами ранить можно очень больно,
Больнее , чем ножом по коже провести
больнее , чем посыпать рану солью
а можно и с ума сойти...
Забуду о словах , ведь правда глубже,
она в глазах, в бесценном времени людей,
потраченном во имя и во благо дружбы,
в поступках и поддержке от друзей!
как много слов в природе , но порою,
нужны ли нам они, чтоб говорить?
Эмоции и чувства же не скроешь,
Слова и не нужны, чтобы любить!
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115012105676