Поднимись над пустотой...

Поднимись над пустотой.
Сотвори себе кумира.
Пусть развеется с зарей
Все, что ночь нам подарила,
Но сегодня я твоя.
Эта ночь не повторится.
Завтра замелькают лица
В круговерти бытия.
Завтра мы с тобой поймем,
Что пустой была затея
Обмануть себя и время,
Отогреть живым теплом
Дом, покинутый любовью.
Ветер в комнатах пустых…

Шум на улице затих.
Поцелуй меня до боли.
Я твоя.
               
8 марта 1991


Рецензии