Мамочка...
В прошлое дороги больше нет.
Самая тяжёлая утрата
Оставляет в сердце рваный след.
Мама, ты меня уже не встретишь,
Никогда тебя мне не обнять,
На мои звонки ты не ответишь.
Как с этим смириться, и принять?
Радости мои, или печали
Я теперь поведаю кому?
Мы с тобою нашей встречи ждали,
Только оправдания ни к чему...
Мамочка, любимая, родная!
Ты меня не станешь осуждать,
Пред тобой сейчас ворота Рая,
Знаю, ты умеешь всё прощать...21.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012105667