Ромашки
Просто чудо не цветы!
Среди белых лепесточков
В каждом солнышко внутри!
Собирает их в букет
Маленькая ТАНЯ
ПРИНЕСЕТ ЦВЕТЫ ДОМОЙ
И ПОДАРИТ МАМЕ
ПОЦЕЛУЕТ МАМА ТАНЮ
АХ!СПАСИБО ДОЧЕНЬКА!
ТЫ САМА ЛЮБИМЫЙ МОЙ
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Свидетельство о публикации №115012105661