Я умерла

Всё просто.
Трепались косы...
Твои...
На ветру.
Себя отдала кому?
Поломаны кости.
Пришедшие гости
Тебя целовали
В гробу.
Всё страшно.
В хрустальной чаше
Пресная каша.
Не станешь краше.
Не станешь старше.
Не станешь...
Лежишь.
В гробу.
Всё больно.
Холодной кровью
Нельзя согреться.
Куда же деться
От этих капелек
С солью?
Упасть в сугроб.
Деревянный гроб
Совсем без снега.
Последняя нега...
Из кубиков льда
Не "вечность".
"Судьба".
И та королева
В шубе белой
Смешна и зла.
Я
Умерла?

12 января 2015 года


Рецензии